AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
12 Besucher online

Alt ist man dann, wenn man an der Vergangenheit mehr Freude hat als an der Zukunft. (John Knittel)

17. Oktober 2017
Ende des Bauernjahres (die Ernte sollte eingebracht sein)
Namenstag: Ignatius, Anselm
Noch weitere 67 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (19:14)

Partnersuche und Singleboersen

Rezeptindex

Bärlauchaufstrich

Thema: Aufstriche
Rezeptkategorie: Rezepte mit Bärlauch,Buttermilch
(17709 Aufrufe)


Zutaten für Bärlauchaufstrich:

1/4kg Topfen, 1/8Lit. Buttermilch, Salz, Pfeffer, 1 Handvoll Bärlauchblätter

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Bärlauchaufstrich:

Topfen und Buttermilch verrühren, Pfeffer, Salz und kleingeschnittene Bärlauchblätter hinzufügen.

Tip:

Vegetarisch mit Topfen und Buttermilch.
Passt zu: würzigem Brot

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum