AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
10 Besucher online

In dieser Welt hat nur die Unbeständigkeit Bestand (Jonathan Swift)

27. Juni 2017
Siebenschläfer
Namenstag: Hemma, Cyrill



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Regnet es am Siebenschläfertag, der Regen sieben Wochen nicht weichen mag.
Noch weitere 180 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (09:00)

Partnersuche und Singleboersen

Rezeptindex

Bärlauchnockerl

Thema: Beilagen
Rezeptkategorie: Rezepte mit Bärlauch
(17004 Aufrufe)


Zutaten für Bärlauchnockerl:

100 g Mehl, Salz, 30 g Butter (in Flöckchen) , 2 Eier, 2 EL Bärlauch

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Bärlauchnockerl:

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit einem Teelöffel Nockerl ausstechen und ins kochende Salzwasser geben. Zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen.

Tip:

anstelle von Bärlauch können auch andere Kräuter (Petersilie, Kerbel usw.) verwendet werden.
Passt zu: klaren Suppen als Einlage, Eintöpfen, gekochtem Rindfleisch als Beilage

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum