Alle Dinge geschehen aus Notwendigkeit. Es gibt in der Natur kein Gutes und kein Schlechtes (Spinoza)

22. Februar 2018 Namenstag: Isabella
Noch weitere -60 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (07:41)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Basilikumomlett

Thema: Eiergerichte
Rezeptkategorie: Rezepte mit Basilikum
(13280 Aufrufe)


Zutaten für Basilikumomlett:

4 Eier, 2 EL geriebener Käse (Parmesan oder Pecorino), Basilikum (ein paar Blättchen), Olivenöl, Salz, Pfeffer (frisch gemahlen).

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Basilikumomlett:

Die Eier in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer verrühren. Den gewaschenen, abgetrockneten Basilikum zerzupfen und mit dem Käse untermengen. Öl in der Pfanne erhitzen und die Eiermasse hineinlaufen lassen. Rasch, zuerst von der einen Seite und anschließend von der anderen Seite, backen. Warm servieren.
Menge gerechnet für für 4 Personen.

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2018www.naturverstand.at

Impressum