Basilikumomlett,Eiergerichte, Rezepte mit Basilikum

Rezepte mit Naturverstand

Basilikumomlett

Thema: Eiergerichte
Rezeptkategorie: Rezepte mit Basilikum



Zutaten für Basilikumomlett:

4 Eier, 2 EL geriebener Käse (Parmesan oder Pecorino), Basilikum (ein paar Blättchen), Olivenöl, Salz, Pfeffer (frisch gemahlen).

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Basilikumomlett:

Die Eier in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer verrühren. Den gewaschenen, abgetrockneten Basilikum zerzupfen und mit dem Käse untermengen. Öl in der Pfanne erhitzen und die Eiermasse hineinlaufen lassen. Rasch, zuerst von der einen Seite und anschließend von der anderen Seite, backen. Warm servieren.
Menge gerechnet für fr 4 Personen.

Quelle: www.naturverstand.at