AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
10 Besucher online

Nichts ist interessant, wenn du nicht interessiert bist (Helen MacInness)

20. August 2017 Namenstag: Bernhard, Ronald
Noch weitere 126 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (12:02)

Partnersuche und Singleboersen

Rezeptindex

Basilikumomlett

Thema: Eiergerichte
Rezeptkategorie: Rezepte mit Basilikum
(13075 Aufrufe)


Zutaten für Basilikumomlett:

4 Eier, 2 EL geriebener Käse (Parmesan oder Pecorino), Basilikum (ein paar Blättchen), Olivenöl, Salz, Pfeffer (frisch gemahlen).

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Basilikumomlett:

Die Eier in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer verrühren. Den gewaschenen, abgetrockneten Basilikum zerzupfen und mit dem Käse untermengen. Öl in der Pfanne erhitzen und die Eiermasse hineinlaufen lassen. Rasch, zuerst von der einen Seite und anschließend von der anderen Seite, backen. Warm servieren.
Menge gerechnet für für 4 Personen.

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum