Schildkröten können dir mehr über den Weg erzählen als Hasen (Aus China)

11. Dezember 2017 Namenstag: Damasus, Arthur
Noch weitere 12 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (17:49)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Basilikumomlett

Thema: Eiergerichte
Rezeptkategorie: Rezepte mit Basilikum
(13201 Aufrufe)


Zutaten für Basilikumomlett:

4 Eier, 2 EL geriebener Käse (Parmesan oder Pecorino), Basilikum (ein paar Blättchen), Olivenöl, Salz, Pfeffer (frisch gemahlen).

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Basilikumomlett:

Die Eier in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer verrühren. Den gewaschenen, abgetrockneten Basilikum zerzupfen und mit dem Käse untermengen. Öl in der Pfanne erhitzen und die Eiermasse hineinlaufen lassen. Rasch, zuerst von der einen Seite und anschließend von der anderen Seite, backen. Warm servieren.
Menge gerechnet für für 4 Personen.

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum