AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
12 Besucher online

In dieser Welt hat nur die Unbeständigkeit Bestand (Jonathan Swift)

27. Juni 2017
Siebenschläfer
Namenstag: Hemma, Cyrill



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Regnet es am Siebenschläfertag, der Regen sieben Wochen nicht weichen mag.
Noch weitere 179 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (14:11)

Partnersuche und Singleboersen

Rezeptindex

Kalte Biersuppe

Thema: Suppen
Rezeptkategorie: Rezepte mit Bier
(11764 Aufrufe)


Zutaten für Kalte Biersuppe:

3/4 Liter helles Bier (oder Malzbier), 60 g Zucker, 1 Messerspitze Zimt, geriebene Zitronenschale, Saft einer halben Zitrone, 1/4 Liter Schlagobers, 8 Pfirsichhälften (geschält).

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Kalte Biersuppe:

Bier mit Zucker, Zimt, Zitronenschale und Zitronensaft verrühren (bis sich der Zucker aufgelöst hat). Schlagobers sehr steif schlagen und unterheben. In tiefe Teller füllen und pro Portion 2 Pfirsichhälften einlegen.
Wissenswertes:
Bei Verwendung von Malzbier kann die Zuckermenge reduziert werden.

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum