Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling (Laotse)

25. April 2018
Internationaler Tag des Baumes
Namenstag: Evangelist Markus, Erwin



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Bauen um Markus schon die Schwalben, so gibt's viel Futter, Korn und Kalben.
Noch weitere -123 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (18:15)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Eingebrannte Bohnen

Thema: Beilagen
Rezeptkategorie: Rezepte mit Bohnen
(15644 Aufrufe)


Zutaten für Eingebrannte Bohnen:

Bohnen, Wasser, Salz, Mehl, Fett, Rahm, Essig.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Eingebrannte Bohnen:

Eingebrannte Bohnen Die weich gekochten Bohnen kommen in eine Einbrennsauce, welche blaßgelb gehalten war und mit dem Sud von den Bohnen begossen wurde. Essig und Rahm werden beigefügt.
Wissenswertes:
Es handelt sich hier um getrocknete Bohnen, die am Vorabend in Wasser eingeweicht wurden.

Quelle: "Das Glück im Hause, Wirtschafts und Kochbuch von Maria Kneid u. Erna Steikler" ca. 100 Jahre alt





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2018www.naturverstand.at

Impressum