AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
9 Besucher online

Je planmäßiger ein Mensch vorgeht, desto wirksamer vermag ihn der Zufall zu treffen. (Friedrich Dürrenmatt)

24. Oktober 2017
Frostbeginn - Schuangjiang
Namenstag: Antonius, Maria Claret
Noch weitere 61 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (11:30)


Rezeptindex

Brokkoli gedünstet

Thema: Gemüsegerichte
Rezeptkategorie: Rezepte mit Brokkoli
(17024 Aufrufe)


Zutaten für Brokkoli gedünstet:

1kg Brokkoli, geriebener Parmesan, 2EL Olivenöl, 20g Butter.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Brokkoli gedünstet:

Brokkoli waschen. Den Stielansatz wegschneiden. Den Strunk in 1/2cm dicke Scheiben schneiden. In kochendes Salzwasser legen. Nach ca 5 Minuten Kochzeit die Brokkoliröschen hinzufügen. (Dadurch kann man das Zerkochen der Brokkoliröschen verhindern). Weitere 15 Minuten kochen lassen. Mit einem Schaumlöffel aus dem Salzwasser heben. Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die abgetropften Brokkolistücke darin schwenken. Mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum