AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
13 Besucher online

In dieser Welt hat nur die Unbeständigkeit Bestand (Jonathan Swift)

27. Juni 2017
Siebenschläfer
Namenstag: Hemma, Cyrill



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Regnet es am Siebenschläfertag, der Regen sieben Wochen nicht weichen mag.
Noch weitere 180 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (08:55)

Partnersuche und Singleboersen

Rezeptindex

Brokkoli gedünstet

Thema: Gemüsegerichte
Rezeptkategorie: Rezepte mit Brokkoli
(16884 Aufrufe)


Zutaten für Brokkoli gedünstet:

1kg Brokkoli, geriebener Parmesan, 2EL Olivenöl, 20g Butter.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Brokkoli gedünstet:

Brokkoli waschen. Den Stielansatz wegschneiden. Den Strunk in 1/2cm dicke Scheiben schneiden. In kochendes Salzwasser legen. Nach ca 5 Minuten Kochzeit die Brokkoliröschen hinzufügen. (Dadurch kann man das Zerkochen der Brokkoliröschen verhindern). Weitere 15 Minuten kochen lassen. Mit einem Schaumlöffel aus dem Salzwasser heben. Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die abgetropften Brokkolistücke darin schwenken. Mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum