AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
13 Besucher online

Je planmäßiger ein Mensch vorgeht, desto wirksamer vermag ihn der Zufall zu treffen. (Friedrich Dürrenmatt)

24. Oktober 2017
Frostbeginn - Schuangjiang
Namenstag: Antonius, Maria Claret
Noch weitere 61 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (11:37)


Rezeptindex

Olivenbutter

Thema: Aufstriche
Rezeptkategorie: Rezepte mit Oliven, Butter
(12787 Aufrufe)


Zutaten für Olivenbutter:

250 g Butter, 1/2 Teelöffel Salz, Tobasco, 20 gefüllte, gehackte Oliven, 6 ganze Walnußkerne.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Olivenbutter:

Zuerst Salz und Tobasco unter die schaumig gerührte Butter rühren, dann die restlichen Zutaten untermengen. Buttermasse formen und in den Kühlschrank legen.

Tip:

vegetarisch mit Butter

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum