Nicht die Glücklichen sind dankbar. Es sind die Dankbaren, die glücklich sind. (Francis Bacon)

12. Dezember 2017 Namenstag: Johanna, Franziska
Noch weitere 11 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (22:40)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Dillsauce

Thema: Saucen
Rezeptkategorie: Rezepte mit Dill
(14439 Aufrufe)


Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Dillsauce:

In lichtdünne Einbrenn wird fein geschnittenes Dillkraut gegeben, anlaufen gelassen, mit Suppe vergossen, 1 Löffel Essig und 2 dl Rahm werden beigegeben und nur einmal aufgekocht.
Passt zu: gekochten Erdäpfeln

Quelle: "Das Glück im Hause, Wirtschafts und Kochbuch von Maria Kneid u. Erna Steikler" ca. 100 Jahre alt





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum