An drei Dingen erkennt man den Weisen: Schweigen, wenn Narren reden, denken, wenn andere glauben, und handeln, wenn Faule träumen.

20. Februar 2018 Namenstag: Eleutherius, Korona
Noch weitere -59 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (14:17)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Dillsauce

Thema: Saucen
Rezeptkategorie: Rezepte mit Dill
(14508 Aufrufe)


Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Dillsauce:

In lichtdünne Einbrenn wird fein geschnittenes Dillkraut gegeben, anlaufen gelassen, mit Suppe vergossen, 1 Löffel Essig und 2 dl Rahm werden beigegeben und nur einmal aufgekocht.
Passt zu: gekochten Erdäpfeln

Quelle: "Das Glück im Hause, Wirtschafts und Kochbuch von Maria Kneid u. Erna Steikler" ca. 100 Jahre alt





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2018www.naturverstand.at

Impressum