AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
12 Besucher online

Lernen, ohne nachzudenken, ist verlorene Zeit; nachzudenken ohne zu lernen ist von Übel. (Konfuzius)

21. Oktober 2017 Namenstag: Ursula, Irmtraud



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Sankt Ursula Beginn zeigt auf den Winter hin.
Noch weitere 63 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (23:26)


Rezeptindex

Dillsauce

Thema: Saucen
Rezeptkategorie: Rezepte mit Dill
(14379 Aufrufe)


Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Dillsauce:

In lichtdünne Einbrenn wird fein geschnittenes Dillkraut gegeben, anlaufen gelassen, mit Suppe vergossen, 1 Löffel Essig und 2 dl Rahm werden beigegeben und nur einmal aufgekocht.
Passt zu: gekochten Erdäpfeln

Quelle: "Das Glück im Hause, Wirtschafts und Kochbuch von Maria Kneid u. Erna Steikler" ca. 100 Jahre alt





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum