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Erbsensuppe

Thema: Suppen
Rezeptkategorie: Rezepte mit Erbsen
(13437 Aufrufe)


Zutaten für Erbsensuppe:

20 dag Erbsen, 1 l Wasser, 2 dag Fett, 2 dag Zwiebeln. Einbrenn: 5 dag Fett, 5 dag Mehl, 2 ½ l Wasser, Salz und Pfeffer.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Erbsensuppe:

Geschälte, gespaltene, gelbe oder grüne Erbsen, werden in kaltem Wasser zugestellt und mit in Fett goldgelb gerösteten Zwiebeln und grüner Petersilie weich gekocht, durch ein Sieb passiert, zu einer Einbrenn gerührt, mit Erbsensud und Wasser aufgegossen, gesalzen, gepfeffert.

Tip:

vegan

Quelle: "Das Glück im Hause, Wirtschafts und Kochbuch von Maria Kneid u. Erna Steikler" ca. 100 Jahre alt





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