AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
13 Besucher online

Je planmäßiger ein Mensch vorgeht, desto wirksamer vermag ihn der Zufall zu treffen. (Friedrich Dürrenmatt)

24. Oktober 2017
Frostbeginn - Schuangjiang
Namenstag: Antonius, Maria Claret
Noch weitere 61 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (11:36)


Rezeptindex

Erdäpfelknödel

Thema: Beilagen
Rezeptkategorie: Rezepte mit Erdäpfel
(14443 Aufrufe)


Zutaten für Erdäpfelknödel:

500g Erdäpfel, 200g Mehl, 50g Grieß, 2 Eier, Salz, Muskatnuß

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Erdäpfelknödel:

Erdäpfel am Vortag mit der Schale kochen. Am nächsten Tag werden sie geschält und mittels der Erdäfpelpresse fein passiert. Die Masse mit den anderen Zutaten gut vermischen (kneten) - ca. 1 Stunde rasten lassen. Knödel formen. In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen (zugedeckt) - Deckel entfernen und die Knödel in leicht wallendem Wasser ca. 8 Minuten köcheln, dann den Topf vom Herd nehmen und weitere 5 Minuten ziehen lassen.

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum