AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
9 Besucher online

Die Philosophie ist eine Art Rache an der Wirklichkeit (Friedrich Nietzsche)

29. Juni 2017 Namenstag: Apostel Petrus und Paulus



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
St. Peter und Paul klar, bringt ein gutes Jahr.



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Peter und Paul hat Wasser im Maul.
Noch weitere 177 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (14:35)

Partnersuche und Singleboersen

Rezeptindex

Estragonessig

Thema: Essig
Rezeptkategorie: Rezepte mit Estragon, Essig
(11770 Aufrufe)


Zutaten für Estragonessig:

Estragon, Weinessig

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Estragonessig:

Man verwendet die frischen Triebspitzen (Estragon wächst wieder nach und verzweigt sich). Die Blätter werden zerkleinert in eine Glasflasche gefüllt (halbvoll). Dannach mit Weinessig übergießen und ca. 14 Tage an einen sonnigen Platz stellen. Wenn der Estragonessig fertig ist, entfernt man die Blätter.
Wissenswertes:
Aufbewahrung: am besten in dunklen und luftdichten Flaschen.

Tip:

vegan

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum