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Lernen, ohne nachzudenken, ist verlorene Zeit; nachzudenken ohne zu lernen ist von Übel. (Konfuzius)

21. Oktober 2017 Namenstag: Ursula, Irmtraud



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Sankt Ursula Beginn zeigt auf den Winter hin.
Noch weitere 63 Tage bis Weihnachten

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Organuhr   (23:21)


Rezeptindex

Feldsalat (Vogerlsalat)

Thema: Salate
Rezeptkategorie: Rezepte mit Feldsalat
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Zutaten für Feldsalat (Vogerlsalat):

50g Vogerlsalat, einige gekochte Erdäpfel, Apfelessig, Kürbiskernöl, Salz, Pfeffer, Fett für die Pfanne, 1 Knoblauchzehe.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Feldsalat (Vogerlsalat):

Pfanne mit Knoblauchzehen bestreichen und 1 EL Fett erhitzen. Die in Scheiben geschnittenen Erdäpfel darin etwas anrösten und beiseite stellen. Den Vogerlsalat gut waschen und in der Salatschleuder trocknen. Mit einer Marinade aus Kürbiskernöl, Apfelessig, Salz und Pfeffer gut vermischen.
Wissenswertes:
100g Feldsalat enthalten 12kcal, 48kJ, 35mg Vitamin C, besonders viel Eisen und Kalium, Folsäure

Tip:

vegan. Erdäpfel als Grundlage,- den marinierten Vogerlsalat darauf dekorativ anrichten.
Menge gerechnet für 1 Person

Quelle: www.naturverstand.at





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