AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
11 Besucher online

Die Philosophie ist eine Art Rache an der Wirklichkeit (Friedrich Nietzsche)

29. Juni 2017 Namenstag: Apostel Petrus und Paulus



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
St. Peter und Paul klar, bringt ein gutes Jahr.



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Peter und Paul hat Wasser im Maul.
Noch weitere 178 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (12:50)

Partnersuche und Singleboersen

Rezeptindex

Feldsalat (Vogerlsalat)

Thema: Salate
Rezeptkategorie: Rezepte mit Feldsalat
(13839 Aufrufe)


Zutaten für Feldsalat (Vogerlsalat):

50g Vogerlsalat, einige gekochte Erdäpfel, Apfelessig, Kürbiskernöl, Salz, Pfeffer, Fett für die Pfanne, 1 Knoblauchzehe.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Feldsalat (Vogerlsalat):

Pfanne mit Knoblauchzehen bestreichen und 1 EL Fett erhitzen. Die in Scheiben geschnittenen Erdäpfel darin etwas anrösten und beiseite stellen. Den Vogerlsalat gut waschen und in der Salatschleuder trocknen. Mit einer Marinade aus Kürbiskernöl, Apfelessig, Salz und Pfeffer gut vermischen.
Wissenswertes:
100g Feldsalat enthalten 12kcal, 48kJ, 35mg Vitamin C, besonders viel Eisen und Kalium, Folsäure

Tip:

vegan. Erdäpfel als Grundlage,- den marinierten Vogerlsalat darauf dekorativ anrichten.
Menge gerechnet für 1 Person

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum