AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
10 Besucher online

Nur wer das Herz hat zu helfen, hat das Recht zu kritisieren (Abraham Lincoln)

19. August 2017 Namenstag: Johannes, Ludwig, Sebald
Noch weitere 127 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (11:11)

Partnersuche und Singleboersen

Rezeptindex

Feldsalat (Vogerlsalat)

Thema: Salate
Rezeptkategorie: Rezepte mit Feldsalat
(13887 Aufrufe)


Zutaten für Feldsalat (Vogerlsalat):

50g Vogerlsalat, einige gekochte Erdäpfel, Apfelessig, Kürbiskernöl, Salz, Pfeffer, Fett für die Pfanne, 1 Knoblauchzehe.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Feldsalat (Vogerlsalat):

Pfanne mit Knoblauchzehen bestreichen und 1 EL Fett erhitzen. Die in Scheiben geschnittenen Erdäpfel darin etwas anrösten und beiseite stellen. Den Vogerlsalat gut waschen und in der Salatschleuder trocknen. Mit einer Marinade aus Kürbiskernöl, Apfelessig, Salz und Pfeffer gut vermischen.
Wissenswertes:
100g Feldsalat enthalten 12kcal, 48kJ, 35mg Vitamin C, besonders viel Eisen und Kalium, Folsäure

Tip:

vegan. Erdäpfel als Grundlage,- den marinierten Vogerlsalat darauf dekorativ anrichten.
Menge gerechnet für 1 Person

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum