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Das Vergleichen ist das Ende des Glücks und der Anfang der Unzufriedenheit. (Sören Kierkegaard)

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Fenchelcremesuppe

Thema: Suppen
Rezeptkategorie: Rezepte mit Fenchel
(13567 Aufrufe)


Zutaten für Fenchelcremesuppe:

2 Fenchelknollen, ~1/2 Liter Wasser, Salz, Pfeffer, 1/4 lit. Schlagobers.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Fenchelcremesuppe:

Die Fenchelknollen waschen und klein schneiden. Etwas vom Fenchelgrün als Dekoration aufheben. Kurz in Olivenöl anschwitzen, Salz, frisch gemahlenen Pfeffer und 1/2 Liter Wasser hinzufügen. Kochen bis der Fenchel weich ist. Schlagobers einrühren. Pürieren. Bei Bedarf nachwürzen. Mit zerkleinertem Fenchelgrün bestreut servieren.
Passt zu: Würzigem Brot





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