Wer Bäume pflanzt, wird den Himmel gewinnen (Konfuzius)

23. April 2018 Namenstag: Georg, Adalbert



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Gewitter am St.Georgstag, ein kühles Jahr bedeuten mag.
Noch weitere -121 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (21:36)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Fenchelcremesuppe

Thema: Suppen
Rezeptkategorie: Rezepte mit Fenchel
(13763 Aufrufe)


Zutaten für Fenchelcremesuppe:

2 Fenchelknollen, ~1/2 Liter Wasser, Salz, Pfeffer, 1/4 lit. Schlagobers.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Fenchelcremesuppe:

Die Fenchelknollen waschen und klein schneiden. Etwas vom Fenchelgrün als Dekoration aufheben. Kurz in Olivenöl anschwitzen, Salz, frisch gemahlenen Pfeffer und 1/2 Liter Wasser hinzufügen. Kochen bis der Fenchel weich ist. Schlagobers einrühren. Pürieren. Bei Bedarf nachwürzen. Mit zerkleinertem Fenchelgrün bestreut servieren.
Passt zu: Würzigem Brot





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2018www.naturverstand.at

Impressum