Fenchelcremesuppe,Suppen, Rezepte mit Fenchel

Rezepte mit Naturverstand

Fenchelcremesuppe

Thema: Suppen
Rezeptkategorie: Rezepte mit Fenchel



Zutaten für Fenchelcremesuppe:

2 Fenchelknollen, ~1/2 Liter Wasser, Salz, Pfeffer, 1/4 lit. Schlagobers.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Fenchelcremesuppe:

Die Fenchelknollen waschen und klein schneiden. Etwas vom Fenchelgrün als Dekoration aufheben. Kurz in Olivenöl anschwitzen, Salz, frisch gemahlenen Pfeffer und 1/2 Liter Wasser hinzufügen. Kochen bis der Fenchel weich ist. Schlagobers einrühren. Pürieren. Bei Bedarf nachwürzen. Mit zerkleinertem Fenchelgrün bestreut servieren.
Passt zu: Würzigem Brot