AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
10 Besucher online

Der Beginn der Weisheit ist Geduld (Muzaffer Ozak)

23. August 2017
Ende der Hitze - Chushu
Namenstag: Rosa von Lima, Richildis
Noch weitere 122 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (15:51)

Partnersuche und Singleboersen

Rezeptindex

Fisolen in Flaschen

Thema: einkochen
Rezeptkategorie: Rezepte mit Bohnen
(12908 Aufrufe)


Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Fisolen in Flaschen:

Frisch geschnittene junge Fisolen (Bohnen) werden sofort ungewaschen in weithalsige Flaschen gefüllt. Um recht viele hinein zu bringen, empfiehlt es sich, die Flasche tüchtig auf den Tisch zu klopfen. Sobald sie gefüllt sind, werden sie verkorkt und versiegelt und an trockenem, kühlem Ort verwahrt. Diese Bohnen werden beim Gebrauche genauso wie frische behandelt.

Quelle: "Das Glück im Hause, Wirtschafts und Kochbuch von Maria Kneid u. Erna Steikler" ca. 100 Jahre alt





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum