Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling (Laotse)

25. April 2018
Internationaler Tag des Baumes
Namenstag: Evangelist Markus, Erwin



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Bauen um Markus schon die Schwalben, so gibt's viel Futter, Korn und Kalben.
Noch weitere -123 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (18:21)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Fisolen in Flaschen

Thema: einkochen
Rezeptkategorie: Rezepte mit Bohnen
(13194 Aufrufe)


Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Fisolen in Flaschen:

Frisch geschnittene junge Fisolen (Bohnen) werden sofort ungewaschen in weithalsige Flaschen gefüllt. Um recht viele hinein zu bringen, empfiehlt es sich, die Flasche tüchtig auf den Tisch zu klopfen. Sobald sie gefüllt sind, werden sie verkorkt und versiegelt und an trockenem, kühlem Ort verwahrt. Diese Bohnen werden beim Gebrauche genauso wie frische behandelt.

Quelle: "Das Glück im Hause, Wirtschafts und Kochbuch von Maria Kneid u. Erna Steikler" ca. 100 Jahre alt





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2018www.naturverstand.at

Impressum