AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
10 Besucher online

Je planmäßiger ein Mensch vorgeht, desto wirksamer vermag ihn der Zufall zu treffen. (Friedrich Dürrenmatt)

24. Oktober 2017
Frostbeginn - Schuangjiang
Namenstag: Antonius, Maria Claret
Noch weitere 61 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (11:41)


Rezeptindex

Gebackener Karfiol (Blumenkohl)

Thema: Gemüsegerichte
Rezeptkategorie: Rezepte mit Karfiol
(14587 Aufrufe)


Zutaten für Gebackener Karfiol (Blumenkohl):

Karfiol. Weinteig: 1/8l Weißwein, 12 dag Mehl, Salz, 1 Eßlöffel Öl; Schnee von 2 Eiern;

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Gebackener Karfiol (Blumenkohl):

3 Karfiolrosen werden in nicht allzukleine Stücke geteilt, die man 10 Minuten in Salzwasser kocht, dann in Weinteig taucht und in heißem Fett bäckt.
Weinteig - Zubereitung: Weisswein wird mit Mehl, Salz und Öl gut verrührt (Schneebesen) - zuletzt der Schnee von 2 Eiklar vorsichtig unterheben.

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum