Gebackener Karfiol (Blumenkohl),Gemüsegerichte, Rezepte mit Karfiol

Rezepte mit Naturverstand

Gebackener Karfiol (Blumenkohl)

Thema: Gemüsegerichte
Rezeptkategorie: Rezepte mit Karfiol



Zutaten für Gebackener Karfiol (Blumenkohl):

Karfiol. Weinteig: 1/8l Weißwein, 12 dag Mehl, Salz, 1 Eßlöffel Öl; Schnee von 2 Eiern;

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Gebackener Karfiol (Blumenkohl):

3 Karfiolrosen werden in nicht allzukleine Stücke geteilt, die man 10 Minuten in Salzwasser kocht, dann in Weinteig taucht und in heißem Fett bäckt.
Weinteig - Zubereitung: Weisswein wird mit Mehl, Salz und Öl gut verrührt (Schneebesen) - zuletzt der Schnee von 2 Eiklar vorsichtig unterheben.

Quelle: www.naturverstand.at