AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
10 Besucher online

Nur wer das Herz hat zu helfen, hat das Recht zu kritisieren (Abraham Lincoln)

19. August 2017 Namenstag: Johannes, Ludwig, Sebald
Noch weitere 127 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (11:13)

Partnersuche und Singleboersen

Rezeptindex

Griessnockerl

Thema: Beilagen
Rezeptkategorie: Rezepte mit
(10685 Aufrufe)


Zutaten für Griessnockerl:

50g Butter, 1 Ei, 80g Griess.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Griessnockerl:

Die lauwarme Butter mit dem Ei verrühren, dann den Griess einrühren und einige Zeit rasten lassen (ca. 1/2 Stunde). Salzwasser oder Milch zum Kochen bringen, Nockerl formen und ca.15 Minuten ziehen lassen.
Wissenswertes:
Ich würze gerne mit etwas Muskatnuss als Ergänzung.

Tip:

Die fertigen Griessnockerl kann man auch in etwas Fett anbraten und mit Salat servieren.

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum