AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
10 Besucher online

Die Philosophie ist eine Art Rache an der Wirklichkeit (Friedrich Nietzsche)

29. Juni 2017 Namenstag: Apostel Petrus und Paulus



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
St. Peter und Paul klar, bringt ein gutes Jahr.



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Peter und Paul hat Wasser im Maul.
Noch weitere 177 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (14:34)

Partnersuche und Singleboersen

Rezeptindex

Griessnockerl

Thema: Beilagen
Rezeptkategorie: Rezepte mit
(10639 Aufrufe)


Zutaten für Griessnockerl:

50g Butter, 1 Ei, 80g Griess.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Griessnockerl:

Die lauwarme Butter mit dem Ei verrühren, dann den Griess einrühren und einige Zeit rasten lassen (ca. 1/2 Stunde). Salzwasser oder Milch zum Kochen bringen, Nockerl formen und ca.15 Minuten ziehen lassen.
Wissenswertes:
Ich würze gerne mit etwas Muskatnuss als Ergänzung.

Tip:

Die fertigen Griessnockerl kann man auch in etwas Fett anbraten und mit Salat servieren.

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum