AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
12 Besucher online

Nur wer das Herz hat zu helfen, hat das Recht zu kritisieren (Abraham Lincoln)

19. August 2017 Namenstag: Johannes, Ludwig, Sebald
Noch weitere 127 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (09:19)

Partnersuche und Singleboersen

Rezeptindex

Honigsauce - Honigcreme

Thema: Saucen
Rezeptkategorie: Rezepte mit Honig
(12561 Aufrufe)


Zutaten für Honigsauce - Honigcreme:

150g Honig, 15g Butter, 1 EL Mehl, 1/8 Liter Wasser.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Honigsauce - Honigcreme:

Butter zerlassen (langsam, sie sollte nicht bräunen). Mehl hinzufügen und verrühren. Etwas anschwitzen lassen. Mit dem Waser aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Solange die Creme noch lauwarm ist, wird der Honig löffelweise eingerührt.

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum