Wer Bäume pflanzt, wird den Himmel gewinnen (Konfuzius)

23. April 2018 Namenstag: Georg, Adalbert



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Gewitter am St.Georgstag, ein kühles Jahr bedeuten mag.
Noch weitere -120 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (09:33)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Honigsauce - Honigcreme

Thema: Saucen
Rezeptkategorie: Rezepte mit Honig
(12817 Aufrufe)


Zutaten für Honigsauce - Honigcreme:

150g Honig, 15g Butter, 1 EL Mehl, 1/8 Liter Wasser.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Honigsauce - Honigcreme:

Butter zerlassen (langsam, sie sollte nicht bräunen). Mehl hinzufügen und verrühren. Etwas anschwitzen lassen. Mit dem Waser aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Solange die Creme noch lauwarm ist, wird der Honig löffelweise eingerührt.

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2018www.naturverstand.at

Impressum