Nicht die Glücklichen sind dankbar. Es sind die Dankbaren, die glücklich sind. (Francis Bacon)

12. Dezember 2017 Namenstag: Johanna, Franziska
Noch weitere 11 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (22:39)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Kapuzinerkresse - Kapern

Thema: einkochen
Rezeptkategorie: Rezepte mit Kapuzinerkresse
(14477 Aufrufe)


Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Kapuzinerkresse - Kapern:

Die Knospen der Kapuzinerkresse werden mit Salz vermischt. 24 Stunden zugedeckt rasten lassen. Abspülen und in Gläser füllen. Essig kurz aufkochen, erkalten lassen und darüber gießen. Luftdicht verschließen.





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum