An drei Dingen erkennt man den Weisen: Schweigen, wenn Narren reden, denken, wenn andere glauben, und handeln, wenn Faule träumen.

20. Februar 2018 Namenstag: Eleutherius, Korona
Noch weitere -59 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (14:20)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Kapuzinerkresse - Kapern

Thema: einkochen
Rezeptkategorie: Rezepte mit Kapuzinerkresse
(14540 Aufrufe)


Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Kapuzinerkresse - Kapern:

Die Knospen der Kapuzinerkresse werden mit Salz vermischt. 24 Stunden zugedeckt rasten lassen. Abspülen und in Gläser füllen. Essig kurz aufkochen, erkalten lassen und darüber gießen. Luftdicht verschließen.





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2018www.naturverstand.at

Impressum