AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
12 Besucher online

Nur wer das Herz hat zu helfen, hat das Recht zu kritisieren (Abraham Lincoln)

19. August 2017 Namenstag: Johannes, Ludwig, Sebald
Noch weitere 127 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (09:25)

Partnersuche und Singleboersen

Rezeptindex

Kapuzinerkresse - Kapern

Thema: einkochen
Rezeptkategorie: Rezepte mit Kapuzinerkresse
(14361 Aufrufe)


Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Kapuzinerkresse - Kapern:

Die Knospen der Kapuzinerkresse werden mit Salz vermischt. 24 Stunden zugedeckt rasten lassen. Abspülen und in Gläser füllen. Essig kurz aufkochen, erkalten lassen und darüber gießen. Luftdicht verschließen.





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum