AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
9 Besucher online

Der Beginn der Weisheit ist Geduld (Muzaffer Ozak)

23. August 2017
Ende der Hitze - Chushu
Namenstag: Rosa von Lima, Richildis
Noch weitere 122 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (16:04)

Partnersuche und Singleboersen

Rezeptindex

Karfiol (eingemacht)

Thema: Gemüsegerichte
Rezeptkategorie: Rezepte mit Karfiol
(12924 Aufrufe)


Zutaten für Karfiol (eingemacht):

3 Rosen Karfiol, 6 dag Butter, 6 dag Mehl, Petersiliengrün.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Karfiol (eingemacht):

Der Karfiol wird geputzt, gewaschen, in Salzwasser weich gekocht und in kleine Röschen geteilt. Hernach macht man eine Buttereinmach, in die man geschnittene Petersilie gibt, gießt mit Karfiolwasser auf, salzt und gibt die Karfiolröschen hinein, die man noch aufkochen läßt.

Quelle: "Das Glück im Hause, Wirtschafts und Kochbuch von Maria Kneid u. Erna Steikler" ca. 100 Jahre alt





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum