Schildkröten können dir mehr über den Weg erzählen als Hasen (Aus China)

11. Dezember 2017 Namenstag: Damasus, Arthur
Noch weitere 12 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (12:05)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Karfiolsuppe

Thema: Suppen
Rezeptkategorie: Rezepte mit Karfiol
(15799 Aufrufe)


Zutaten für Karfiolsuppe:

Karfiol, Petersilie, Wasser, Salz, Fett, Mehl

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Karfiolsuppe:

Karfiolröschen läßt man mit gewiegter Petersilie in für die Suppe nötigem Wasser weich kochen, verdickt es mit einem Löffel fetter, gelblich gerösteten Buttereinbrenn, die erst mit einigen Löffel voll kaltem Wasser glatt gerührt wurde, würze mit Salz, nach Geschmack auch mit ganz wenig Zucker, lasse durchkochen und richte, über dünne Semmelschnitten ausgegossen an.
Wissenswertes:
Einlage für die Karfiolsuppe: Die restlichen Karfiolröschen, gebähte Semmelschnitten oder Bröselknödel.

Tip:

Die Petersilie sollte man eigentlich kleingehackt erst gesondert reichen, da sie beim Kochen ihre wertvollen Inhaltsstoffe verliert.





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum