AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
11 Besucher online

Die Philosophie ist eine Art Rache an der Wirklichkeit (Friedrich Nietzsche)

29. Juni 2017 Namenstag: Apostel Petrus und Paulus



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
St. Peter und Paul klar, bringt ein gutes Jahr.



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Peter und Paul hat Wasser im Maul.
Noch weitere 177 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (14:34)

Partnersuche und Singleboersen

Rezeptindex

Karfiolsuppe

Thema: Suppen
Rezeptkategorie: Rezepte mit Karfiol
(15637 Aufrufe)


Zutaten für Karfiolsuppe:

Karfiol, Petersilie, Wasser, Salz, Fett, Mehl

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Karfiolsuppe:

Karfiolröschen läßt man mit gewiegter Petersilie in für die Suppe nötigem Wasser weich kochen, verdickt es mit einem Löffel fetter, gelblich gerösteten Buttereinbrenn, die erst mit einigen Löffel voll kaltem Wasser glatt gerührt wurde, würze mit Salz, nach Geschmack auch mit ganz wenig Zucker, lasse durchkochen und richte, über dünne Semmelschnitten ausgegossen an.
Wissenswertes:
Einlage für die Karfiolsuppe: Die restlichen Karfiolröschen, gebähte Semmelschnitten oder Bröselknödel.

Tip:

Die Petersilie sollte man eigentlich kleingehackt erst gesondert reichen, da sie beim Kochen ihre wertvollen Inhaltsstoffe verliert.





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum