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Lernen, ohne nachzudenken, ist verlorene Zeit; nachzudenken ohne zu lernen ist von Übel. (Konfuzius)

21. Oktober 2017 Namenstag: Ursula, Irmtraud



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Sankt Ursula Beginn zeigt auf den Winter hin.
Noch weitere 63 Tage bis Weihnachten

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Organuhr   (23:13)


Rezeptindex

Karfiolsuppe

Thema: Suppen
Rezeptkategorie: Rezepte mit Karfiol
(15747 Aufrufe)


Zutaten für Karfiolsuppe:

Karfiol, Petersilie, Wasser, Salz, Fett, Mehl

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Karfiolsuppe:

Karfiolröschen läßt man mit gewiegter Petersilie in für die Suppe nötigem Wasser weich kochen, verdickt es mit einem Löffel fetter, gelblich gerösteten Buttereinbrenn, die erst mit einigen Löffel voll kaltem Wasser glatt gerührt wurde, würze mit Salz, nach Geschmack auch mit ganz wenig Zucker, lasse durchkochen und richte, über dünne Semmelschnitten ausgegossen an.
Wissenswertes:
Einlage für die Karfiolsuppe: Die restlichen Karfiolröschen, gebähte Semmelschnitten oder Bröselknödel.

Tip:

Die Petersilie sollte man eigentlich kleingehackt erst gesondert reichen, da sie beim Kochen ihre wertvollen Inhaltsstoffe verliert.





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