AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
11 Besucher online

Die Philosophie ist eine Art Rache an der Wirklichkeit (Friedrich Nietzsche)

29. Juni 2017 Namenstag: Apostel Petrus und Paulus



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
St. Peter und Paul klar, bringt ein gutes Jahr.



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Peter und Paul hat Wasser im Maul.
Noch weitere 178 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (12:52)

Partnersuche und Singleboersen

Rezeptindex

Karotten in Marsala

Thema: Gemüsegerichte
Rezeptkategorie: Rezepte mit Karotten
(12188 Aufrufe)


Zutaten für Karotten in Marsala:

1/2 Kilo Karotten, Olivenöl, 125ml Marsala, etwas Salz.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Karotten in Marsala:

Karotten waschen, putzen und in feine Scheibchen schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Karottenscheibchen unter ständigem Umrühren rasch etwas anbraten. Etwas salzen. Den Marsala hinzufügen und den Topf zudecken. Hitze reduzieren und dünsten bis die Karottenscheibchen weich (bißfest) sind. Warm servieren.





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum