Karottensuppe,Suppen, Rezepte mit Karotten

Rezepte mit Naturverstand

Karottensuppe

Thema: Suppen
Rezeptkategorie: Rezepte mit Karotten



Zutaten für Karottensuppe:

500g Karotten, 1 Zwiebel, Öl, 1TL Mehl, 1TL Tomatenmark, 1/4 Lit. Sojamilch, Salz, Reis (gekocht).

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Karottensuppe:

Zwiebel werden geschnitten. Kurz in Öl anlaufen lassen. Die geputzten, in Scheibchen geschnittenen Karotten hinzufügen. Mit Wasser und Salz weichdünsten. Ein wenig Tomatenmark und Rahm (mit 1TL Mehl vermengt) dazugeben und gemeinsam pürieren. Gekochten Reis in die Suppe geben. Zum Abschluß die Milch hineinrühren.
Wissenswertes:
Man kann statt dem Wasser auch Rindsuppe verwenden.

Tip:

vegan

Quelle: www.naturverstand.at