AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
12 Besucher online

Nur wer das Herz hat zu helfen, hat das Recht zu kritisieren (Abraham Lincoln)

19. August 2017 Namenstag: Johannes, Ludwig, Sebald
Noch weitere 127 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (09:24)

Partnersuche und Singleboersen

Rezeptindex

Karottensuppe

Thema: Suppen
Rezeptkategorie: Rezepte mit Karotten
(14199 Aufrufe)


Zutaten für Karottensuppe:

500g Karotten, 1 Zwiebel, Öl, 1TL Mehl, 1TL Tomatenmark, 1/4 Lit. Sojamilch, Salz, Reis (gekocht).

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Karottensuppe:

Zwiebel werden geschnitten. Kurz in Öl anlaufen lassen. Die geputzten, in Scheibchen geschnittenen Karotten hinzufügen. Mit Wasser und Salz weichdünsten. Ein wenig Tomatenmark und Rahm (mit 1TL Mehl vermengt) dazugeben und gemeinsam pürieren. Gekochten Reis in die Suppe geben. Zum Abschluß die Milch hineinrühren.
Wissenswertes:
Man kann statt dem Wasser auch Rindsuppe verwenden.

Tip:

vegan

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum