AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
10 Besucher online

In dieser Welt hat nur die Unbeständigkeit Bestand (Jonathan Swift)

27. Juni 2017
Siebenschläfer
Namenstag: Hemma, Cyrill



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Regnet es am Siebenschläfertag, der Regen sieben Wochen nicht weichen mag.
Noch weitere 180 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (08:57)

Partnersuche und Singleboersen

Rezeptindex

Karpfel

Thema: Wokgerichte
Rezeptkategorie: Rezepte mit Karfiol
(10868 Aufrufe)


Zutaten für Karpfel:

1 Karfiol (gekocht), Apfel, Knoblauch, Ingwer. Gewürze.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Karpfel:

Den gekochten Karfiol in mundgerechte Stückchen zerteilen. Im Wok etwas Öl (kann auch Sonnenblumenöl sein - warum nicht?) - erhitzen. Den klein geschnittenen Knoblauch und Ingwer hinzufügen und kurz anbraten. Den Apfel in kleine Stückchen schneiden und ebenfalls kurz mitbraten. Jetzt wird der Karfiol hinzugefügt. Man muß ihn nicht unbedingt "abtropfen" lassen, dadurch wird das Wokgericht etwas erfrischender.
Würzen: Mit etwas Walnussessig, gutem Kürbiskernöl, schwarzem Sesam, Salz, Pfeffer, Sojasauce etc.
Wissenswertes:
"Karpfel" - Ein Rezeptname den ich beim Kochen kreiert habe. Karpel geht schnell und schmeckt wunderbar.

Tip:

Vegan
Passt zu: Salzkartoffel, Butterbrot

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum