AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
11 Besucher online

Die Ideen sind nicht verantwortlich für das, was die Menschen aus ihnen machen. (Werner Karl Heisenberg)

25. Juni 2017 Namenstag: Wilhelm Prosper, Eleonora
Noch weitere 181 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (15:46)

Partnersuche und Singleboersen

Rezeptindex

Kartoffelkäse

Thema: Aufstriche
Rezeptkategorie: Rezepte mit Erdäpfel
(14630 Aufrufe)


Zutaten für Kartoffelkäse:

1 kg Erdäpfel (=Kartoffel), 1 Becher Seidentofu, 1 große Zwiebel, Salz (oder gute Sojasauce), Pfeffer, Muskatnuß.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Kartoffelkäse:

Kartoffeln schälen, zerkleinern, in Salzwasser kochen. Zwiebel fein hacken, die gekochten Kartoffeln lauwarm zerdrücken, mit Zwiebel und Seidentofu zu einer cremigen Masse verrühren. Gut würzen.
Wissenswertes:
Den Karoffelkäse kann man gekühlt ca. 3 Tage aufbewahren.

Tip:

vegan





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum