Ich konnte schon früh zeichnen wie Raffael, aber ich habe ein Leben lang dazu gebraucht, wieder zeichnen zu lernen wie ein Kind (Pablo Picasso)

20. Jänner 2018 Namenstag: Fabian, Sebastian



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
An Fabian und Sebastian fängt Baum und Tag zu wachsen an.



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Tanzen Fabian schon die Mücken, muß man den Kühen das Futter bezwicken.
Noch weitere -28 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (16:04)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Kartoffelkäse

Thema: Aufstriche
Rezeptkategorie: Rezepte mit Erdäpfel
(14823 Aufrufe)


Zutaten für Kartoffelkäse:

1 kg Erdäpfel (=Kartoffel), 1 Becher Seidentofu, 1 große Zwiebel, Salz (oder gute Sojasauce), Pfeffer, Muskatnuß.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Kartoffelkäse:

Kartoffeln schälen, zerkleinern, in Salzwasser kochen. Zwiebel fein hacken, die gekochten Kartoffeln lauwarm zerdrücken, mit Zwiebel und Seidentofu zu einer cremigen Masse verrühren. Gut würzen.
Wissenswertes:
Den Karoffelkäse kann man gekühlt ca. 3 Tage aufbewahren.

Tip:

vegan





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2018www.naturverstand.at

Impressum