AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
10 Besucher online

Der Beginn der Weisheit ist Geduld (Muzaffer Ozak)

23. August 2017
Ende der Hitze - Chushu
Namenstag: Rosa von Lima, Richildis
Noch weitere 122 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (15:39)

Partnersuche und Singleboersen

Rezeptindex

Erdäpfelteig - Grundrezept

Thema: Grundlagen - Teige
Rezeptkategorie: Rezepte mit Erdäpfel
(13071 Aufrufe)


Zutaten für Erdäpfelteig - Grundrezept:

1/2kg rohe, geschälte Erdäpfel (mehlig), 120 g Mehl (griffig), 40g Butter, Salz

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Erdäpfelteig - Grundrezept:

Die gewaschenen, geschälten Erdäpfel werden in Salzwasser weich gekocht und dann passiert. Solange sie noch warm sind mit dem Mehl,der zerlassenen Butter und einer Prise Salz zu einem Teig vermengt. Dieser wird entsprechend dem erforderlichen Rezept weiterverarbeitet.

Teil von: Powidltascherln, Erdäpfelnudeln


Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum