AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
10 Besucher online

Nichts ist interessant, wenn du nicht interessiert bist (Helen MacInness)

20. August 2017 Namenstag: Bernhard, Ronald
Noch weitere 126 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (12:01)

Partnersuche und Singleboersen

Rezeptindex

Kirschenkompott

Thema: Kompotte
Rezeptkategorie: Rezepte mit Kirschen
(14950 Aufrufe)


Zutaten für Kirschenkompott:

1/2 Kilo saure Kirschen (ohne Kern); 1/8 Liter Wasser, 50g Zucker;

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Kirschenkompott:

Zucker und Wasser werden gemeinsam langsam, unter Rühren, zum Kochen gebracht. Hat sich der Zucker vollständig aufgelöst gibt man die Kirschen in das Zuckerwasser und läßt das Kompott noch ca. 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln.
Wissenswertes:
Wer eine etwas cremigere Konsistenz wünscht, kann zu Ende der Kochzeit noch einen Teelöffel Kartoffelmehl hinzufügen.

Tip:

vegan

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum