AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
9 Besucher online

Die Philosophie ist eine Art Rache an der Wirklichkeit (Friedrich Nietzsche)

29. Juni 2017 Namenstag: Apostel Petrus und Paulus



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
St. Peter und Paul klar, bringt ein gutes Jahr.



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Peter und Paul hat Wasser im Maul.
Noch weitere 177 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (14:35)

Partnersuche und Singleboersen

Rezeptindex

Kirschenkompott

Thema: Kompotte
Rezeptkategorie: Rezepte mit Kirschen
(14897 Aufrufe)


Zutaten für Kirschenkompott:

1/2 Kilo saure Kirschen (ohne Kern); 1/8 Liter Wasser, 50g Zucker;

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Kirschenkompott:

Zucker und Wasser werden gemeinsam langsam, unter Rühren, zum Kochen gebracht. Hat sich der Zucker vollständig aufgelöst gibt man die Kirschen in das Zuckerwasser und läßt das Kompott noch ca. 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln.
Wissenswertes:
Wer eine etwas cremigere Konsistenz wünscht, kann zu Ende der Kochzeit noch einen Teelöffel Kartoffelmehl hinzufügen.

Tip:

vegan

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum