Für sein Tun und Lassen kann man keinen anderen zum Muster nehmen (Arthur Schopenhauer)

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Schneller Kirschenkuchen

Thema: Kuchen
Rezeptkategorie: Rezepte mit Kirschen
(15079 Aufrufe)


Zutaten für Schneller Kirschenkuchen:

150g Butter, 150g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 3 Eier, 50g Maisstärke, 100g Mehl, Kirschen;

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Schneller Kirschenkuchen:

Dieser Kirschkuchen ist für die schnelle Küche besonders gut geeignet. Butter schaumig rühren. Zucker und Vanillezucker vermischen und löffelweise einrühren. Anschließend die Eier hinzufügen, dannach das, mit Maisstärke vermischte, Mehl einrühren (löffelweise). Nur den Boden einer Tortenform mit Butter bestreichen und den Teig einfüllen. Mit gewaschenen, entkernten Kirschen belegen. Bei 180° etwa 35 Minuten backen.
Wissenswertes:
Die Zutaten sollten allerdings einige Stunden vor dem Backen aus dem Kühlschrank genommen werden, damit sie Raumtemperatur erreichen.





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