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Alt ist man dann, wenn man an der Vergangenheit mehr Freude hat als an der Zukunft. (John Knittel)

17. Oktober 2017
Ende des Bauernjahres (die Ernte sollte eingebracht sein)
Namenstag: Ignatius, Anselm
Noch weitere 67 Tage bis Weihnachten

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Knoblauch - Petersilien Pesto

Thema: Pesto
Rezeptkategorie: Rezepte mit Knoblauch, Petersilie
(15372 Aufrufe)


Zutaten für Knoblauch - Petersilien Pesto:

5 Knoblauchzehen, 1 Bund Petersilie, ca. 1/8 l Olivenöl, etwas Salz, Zitronensaft (nach Geschmack).

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Knoblauch - Petersilien Pesto:

Knoblauch und Petersilie möglichst klein schneiden , Oivenöl, Salz und Zitronensaft dazugeben und gut verrühren. Spaghetti und Bratkartoffel (in diesem Fall nimmt man anstelle von Fett das Pesto)
Das Pesto kann man im Kühlschrank gut verschlossen (etwa in einem Marmeladeglas) ein paar Tage aufbewahren. Vor dem Gebrauch wieder gut durchrühren.
Wissenswertes:
Knoblauch und Petersilie harmonieren sehr gut im Geschmack, außerdem nimmt die Petersilie den Knoblauchgeruch.

Tip:

vegan

Quelle: www.naturverstand.at





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