AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
10 Besucher online

Die wahren Entdeckungsreisen bestehen nicht darin, neue Landschaften aufzusuchen, sondern neue Augen zu haben (Marcel Proust)

21. August 2017 Namenstag: Pius X., Balduin
Noch weitere 125 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (01:05)

Partnersuche und Singleboersen

Rezeptindex

Knoblauchsauce

Thema: Saucen
Rezeptkategorie: Rezepte mit Knoblauch
(14665 Aufrufe)


Zutaten für Knoblauchsauce:

Knoblauch, Butter, Mehl, Salz, Suppe

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Knoblauchsauce:

In goldgelbe Einbrenn gibt man 3 bis 4 Zehen fein geschnittenen Knoblauch, vergießt sie sofort mit Suppe, salzt sie, läßt die Sauce gut verkochen und passiert sie.

Quelle: "Das Glück im Hause, Wirtschafts und Kochbuch von Maria Kneid u. Erna Steikler" ca. 100 Jahre alt





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum