AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
9 Besucher online

Das Vergleichen ist das Ende des Glücks und der Anfang der Unzufriedenheit. (Sören Kierkegaard)

20. Oktober 2017 Namenstag: Wendelin, Vitalis
Noch weitere 65 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (03:32)


Rezeptindex

Knoblauchsenf

Thema: Saucen
Rezeptkategorie: Rezepte mit Senf, Knoblauch, Kurkuma
(11147 Aufrufe)


Zutaten für Knoblauchsenf:

50g Senfsamen, 6EL Weinessig, 2TL Salz, 20g Zucker, 1TL Kurkuma, 2 Knoblauchzehen, 1 EL Olivenöl, Pfeffer (frisch gemahlen)

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Knoblauchsenf:

Die Senfsamen werden gemeinsam mit dem Essig aufgekocht. Dannach mit Pürierstab fein gemahlen. Salz, Zucker, Kurkuma, Peffer und die zerdrückten Knoblauchzehen hinzufügen. Verrühren. Am Schluß das Öl tropfenweise einrühren.

Tip:

vegan

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum