AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
11 Besucher online

Lernen, ohne nachzudenken, ist verlorene Zeit; nachzudenken ohne zu lernen ist von Übel. (Konfuzius)

21. Oktober 2017 Namenstag: Ursula, Irmtraud



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Sankt Ursula Beginn zeigt auf den Winter hin.
Noch weitere 63 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (23:29)


Rezeptindex

Kochsalatsuppe

Thema: Suppen
Rezeptkategorie: Rezepte mit Kochsalat
(13040 Aufrufe)


Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Kochsalatsuppe:

Kochsalat wird geputzt, gewaschen, nudelig geschnitten, in Fett, worin man früher feingehackte Zwiebeln und Petersilie anlaufen ließ, gedämpft und mit Mehl das man schwach anrösten ließ, bestäubt. Dann gibt man Wasser darauf, läßt es eine Stunde kochen, gibt geschälte, kleinwürfelig geschnittene, rohe Kartoffeln in die Suppe und läßt sie noch eine halbe Stunde kochen. Man salzt und pfeffert nach Geschmack.

Tip:

vegan

Quelle: "Das Glück im Hause, Wirtschafts und Kochbuch von Maria Kneid u. Erna Steikler" ca. 100 Jahre alt





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum