AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
10 Besucher online

In dieser Welt hat nur die Unbeständigkeit Bestand (Jonathan Swift)

27. Juni 2017
Siebenschläfer
Namenstag: Hemma, Cyrill



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Regnet es am Siebenschläfertag, der Regen sieben Wochen nicht weichen mag.
Noch weitere 180 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (09:02)

Partnersuche und Singleboersen

Rezeptindex

Kochsalatsuppe

Thema: Suppen
Rezeptkategorie: Rezepte mit Kochsalat
(12926 Aufrufe)


Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Kochsalatsuppe:

Kochsalat wird geputzt, gewaschen, nudelig geschnitten, in Fett, worin man früher feingehackte Zwiebeln und Petersilie anlaufen ließ, gedämpft und mit Mehl das man schwach anrösten ließ, bestäubt. Dann gibt man Wasser darauf, läßt es eine Stunde kochen, gibt geschälte, kleinwürfelig geschnittene, rohe Kartoffeln in die Suppe und läßt sie noch eine halbe Stunde kochen. Man salzt und pfeffert nach Geschmack.

Tip:

vegan

Quelle: "Das Glück im Hause, Wirtschafts und Kochbuch von Maria Kneid u. Erna Steikler" ca. 100 Jahre alt





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum