Nicht die Glücklichen sind dankbar. Es sind die Dankbaren, die glücklich sind. (Francis Bacon)

12. Dezember 2017 Namenstag: Johanna, Franziska
Noch weitere 11 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (22:45)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Kochsalatsuppe

Thema: Suppen
Rezeptkategorie: Rezepte mit Kochsalat
(13100 Aufrufe)


Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Kochsalatsuppe:

Kochsalat wird geputzt, gewaschen, nudelig geschnitten, in Fett, worin man früher feingehackte Zwiebeln und Petersilie anlaufen ließ, gedämpft und mit Mehl das man schwach anrösten ließ, bestäubt. Dann gibt man Wasser darauf, läßt es eine Stunde kochen, gibt geschälte, kleinwürfelig geschnittene, rohe Kartoffeln in die Suppe und läßt sie noch eine halbe Stunde kochen. Man salzt und pfeffert nach Geschmack.

Tip:

vegan

Quelle: "Das Glück im Hause, Wirtschafts und Kochbuch von Maria Kneid u. Erna Steikler" ca. 100 Jahre alt





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum