AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
11 Besucher online

Die Philosophie ist eine Art Rache an der Wirklichkeit (Friedrich Nietzsche)

29. Juni 2017 Namenstag: Apostel Petrus und Paulus



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
St. Peter und Paul klar, bringt ein gutes Jahr.



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Peter und Paul hat Wasser im Maul.
Noch weitere 178 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (12:52)

Partnersuche und Singleboersen

Rezeptindex

Kohlrabi-Radieschen-Aufstrich

Thema: Aufstriche
Rezeptkategorie: Rezepte mit Radieschen, Gemüsepaprika, Kohlrabi, Petersilie
(15300 Aufrufe)


Zutaten für Kohlrabi-Radieschen-Aufstrich:

100 g Pilze, 1 Paprika, 1 Bund Radieschen, 1 Kohlrabi, 100g Erdnüsse (gesalzen), 70g Kürbiskerne, 1 Bund Petersilie, Salz, Kürbiskernöl, Essig.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Kohlrabi-Radieschen-Aufstrich:

Den Gemüsepaprika waschen, Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden. Kohlrabi schälen und mit den Radieschen grob reiben. Champignon putzen und mit einer Gurkenhobel in feine Scheibchen raspeln. Nüsse und Kürbiskerne kurz (ohne Fett) anrösten, im Mixer zerkleinern, das vorbereitete Gemüse dazugeben und gemeinsam pürieren. Die gehackte Petersilie, etwas Kürbiskernöl und ein Schuß Essig in die Paste rühren und mit den Salz abschmecken.

Tip:

vegan





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum