AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
14 Besucher online

Nur wer das Herz hat zu helfen, hat das Recht zu kritisieren (Abraham Lincoln)

19. August 2017 Namenstag: Johannes, Ludwig, Sebald
Noch weitere 127 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (09:22)

Partnersuche und Singleboersen

Rezeptindex

Kräutersuppe

Thema: Suppen
Rezeptkategorie: Rezepte mit Schafgarbe, Gänseblümchen, Brunnenkresse, Kerbel, Brennessel, Spitzwegerich
(15866 Aufrufe)


Zutaten für Kräutersuppe:

ca. 2 Handvoll frisch gepflückter Kräuter (zb.: Gundelrebe, Schafgarbenblätter, Gänseblümchen, Brunnenkresse, Kerbelblätter, Brennesselblätter, Spitzwegerichblätter u.a.)

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Kräutersuppe:

Die Kräuter werden mit kaltem Wasser gereinigt und klein geschnitten. Hierfür eignet sich eine Kräuterwiege besonders gut. Dannach in einen Topf mit kaltem Wasser geben und kurz aufkochen lassen.
Etwas Butter zerlassen und Mehl darin bräunen, diese Einbrenn mit Salz und Pfeffer würzen und langsam in die Kräutersuppe rühren.

Tip:

Diese Suppe schmeckt mit Salz und Pfeffer gewürzt auch ohne Einbrenn ausgezeichnet.

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum