AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
10 Besucher online

Nichts ist interessant, wenn du nicht interessiert bist (Helen MacInness)

20. August 2017 Namenstag: Bernhard, Ronald
Noch weitere 126 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (11:59)

Partnersuche und Singleboersen

Rezeptindex

Kräutersuppe (kalt)

Thema: Suppen
Rezeptkategorie: Rezepte mit
(11431 Aufrufe)


Zutaten für Kräutersuppe (kalt):

3 EL Öl, 100g frischer Spinat, 100g Kopfsalat, 1 EL gehackte Pfefferminze, 1 EL gehackte Dille, 1 EL gehackte Petersilie, 3/4 Liter Wasser, 1 TL Salz, 250g Kartoffel (roh), 1 Knoblauchzehe, 1 EL Zitronensaft, Pfeffer (frisch gemahlen), 250g Joghurt

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Kräutersuppe (kalt):

Öl wird in einem Topf erhitzt. Kopfsalat und Spinat waschen, klein schneiden und in das heiße Öl geben. Sofort mit Wasser aufgießen. Die geschälten Kartoffel reiben und hinzufügen.
Gemeinsam kochen. Die Knoblauchzehe zerdrücken und mit Salz und Zitronensaft vermengen gemeinsam mit den frisch gehackten Kräutern zur Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer nach Bedarf abschmecken.
Wissenswertes:
Kühl stellen. Diese Suppe wird, gemeinsam mit Joghurt gut gekühlt serviert.

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum