AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
11 Besucher online

Die Philosophie ist eine Art Rache an der Wirklichkeit (Friedrich Nietzsche)

29. Juni 2017 Namenstag: Apostel Petrus und Paulus



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
St. Peter und Paul klar, bringt ein gutes Jahr.



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Peter und Paul hat Wasser im Maul.
Noch weitere 178 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (12:51)

Partnersuche und Singleboersen

Rezeptindex

Lauchpürree mit Pastinaken

Thema: Gemüsegerichte
Rezeptkategorie: Rezepte mit Lauch, Pastinaken
(15026 Aufrufe)


Zutaten für Lauchpürree mit Pastinaken:

2Stangen Lauch, 4-5 Pastinaken, Pfeffer, Salz, Öl, Schnittlauch, (Seidentofu)

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Lauchpürree mit Pastinaken:

Der Lauch waschen und schneiden. Pastinaken dünn schälen und ebenfalls schneiden. Zuerst den Lauch in Öl anschwitzen, dannach die Pastinaken hinzufügen. Pfeffern und salzen. Dünsten lassen. Wenn die Pastinaken weich sind - pürieren. Bei Bedarf nachwürzen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Wissenswertes:
Wer möchte kann dem Pürre noch etwas Seidentofu hinzufügen.

Tip:

vegan
Passt zu: würzigem Brot mit etwas Butter.

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum