Schildkröten können dir mehr über den Weg erzählen als Hasen (Aus China)

11. Dezember 2017 Namenstag: Damasus, Arthur
Noch weitere 12 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (12:15)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Lauchpürree mit Pastinaken

Thema: Gemüsegerichte
Rezeptkategorie: Rezepte mit Lauch, Pastinaken
(15197 Aufrufe)


Zutaten für Lauchpürree mit Pastinaken:

2Stangen Lauch, 4-5 Pastinaken, Pfeffer, Salz, Öl, Schnittlauch, (Seidentofu)

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Lauchpürree mit Pastinaken:

Der Lauch waschen und schneiden. Pastinaken dünn schälen und ebenfalls schneiden. Zuerst den Lauch in Öl anschwitzen, dannach die Pastinaken hinzufügen. Pfeffern und salzen. Dünsten lassen. Wenn die Pastinaken weich sind - pürieren. Bei Bedarf nachwürzen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Wissenswertes:
Wer möchte kann dem Pürre noch etwas Seidentofu hinzufügen.

Tip:

vegan
Passt zu: würzigem Brot mit etwas Butter.

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum