AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
10 Besucher online

Die wahren Entdeckungsreisen bestehen nicht darin, neue Landschaften aufzusuchen, sondern neue Augen zu haben (Marcel Proust)

21. August 2017 Namenstag: Pius X., Balduin
Noch weitere 125 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (00:54)

Partnersuche und Singleboersen

Rezeptindex

Lauchstrudel mit Kräutersauce

Thema: Strudel, Strudelgerichte
Rezeptkategorie: Rezepte mit Lauch
(15359 Aufrufe)


Zutaten für Lauchstrudel mit Kräutersauce:

Strudelteig oder Blätterteig, 2 Stangen Lauch, Mozarella, Salz, Pfeffer, etwas Schlagobers. Kräutersauce: 1/2 Becher Joghurt, ½ Becher Rahm, Salz, Pfeffer, Knoblauch. Kräuter.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Lauchstrudel mit Kräutersauce:

Teig vorbereiten, Lauch fein schneiden in wenig Fett dünsten (Achtung, Lauch nicht braun werden lassen) salzen, pfeffern und mit etwas Schlagobers aufgießen. Die Masse auskühlen lassen, den kleingeschnittenen Mozarella dazugeben (es kann auch ein anderer geriebener Käse verwendet werden ) und den Teig damit füllen. Mit Ei bestreichen und bei 170 Grad 30 Minuten backen
Wissenswertes:
Wer nicht ganz fleischlos essen will, nimmt anstelle von Mozarella, kleingeschnittenes Geselchtes und geriebenen Käse.

Tip:

Zubereitungszeit mit Backzeit ~1Std.

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum