AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
9 Besucher online

Der Beginn der Weisheit ist Geduld (Muzaffer Ozak)

23. August 2017
Ende der Hitze - Chushu
Namenstag: Rosa von Lima, Richildis
Noch weitere 122 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (21:29)

Partnersuche und Singleboersen

Rezeptindex

Lindenblütenessig

Thema: Essig
Rezeptkategorie: Rezepte mit Linde, Essig
(13516 Aufrufe)


Zutaten für Lindenblütenessig:

1,5 Liter Fruchtessig, 1 Handvoll Lindenblüten, 60g Bienenhonig, abgeriebene Schalen von 2 unbehandelten Zitronen;

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Lindenblütenessig:

Der Essig wird zum Kochen gebracht und über die Lindenblüten gegossen. Nach Abkühlen auf ca. 40°C wird der Honig eingerührt. Zum Schluss gibt man die abgeriebenen Zitronenschalen hinzu und läßt diese Mischung zugedeckt ca. 3 Wochen ziehen.
Nach der Ruhezeit filtern, in dunkle Flaschen füllen und verkorken.

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum