Alle Dinge geschehen aus Notwendigkeit. Es gibt in der Natur kein Gutes und kein Schlechtes (Spinoza)

22. Februar 2018 Namenstag: Isabella
Noch weitere -60 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (07:25)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Lindenblütensirup

Thema: Saft, Sirup
Rezeptkategorie: Rezepte mit Linde
(17307 Aufrufe)


Zutaten für Lindenblütensirup:

3Liter Wasser, 250g Zucker, 1 Handvoll Lindenblüten, 1 unbehandelte Zitrone, 1/8l Fruchtessig.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Lindenblütensirup:

Zucker mit dem Wasser verrühren, die Zitrone wird mit der Schale zerkleinert und mit den restlichen Zutaten zum Zuckerwasser gegeben. Gut umrühren. Diese Mischung für 48 Stunden an einen warmen Platz stellen (gut eignet sich ein sonniges Fensterbrett). Nach dem Filtern wird kann der Saft getrunken werden.

Tip:

Wer Lindenblütensekt bevorzugt, kann dieses Gemisch 3-4 Wochen stehen lassen.

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2018www.naturverstand.at

Impressum