AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
10 Besucher online

In dieser Welt hat nur die Unbeständigkeit Bestand (Jonathan Swift)

27. Juni 2017
Siebenschläfer
Namenstag: Hemma, Cyrill



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Regnet es am Siebenschläfertag, der Regen sieben Wochen nicht weichen mag.
Noch weitere 180 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (09:01)

Partnersuche und Singleboersen

Rezeptindex

Linsensuppe mit Algen

Thema: Suppen
Rezeptkategorie: Rezepte mit Linsen, Algen
(10893 Aufrufe)


Zutaten für Linsensuppe mit Algen:

Zutaten: schwarze Linsen (Belugalinsen), rote Linsen, Wasser, Salz, getrocknete Algen.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Linsensuppe mit Algen:

Linsen in Wasser kochen lassen bis sie weich sind, es sollte noch nicht gesalzen werden, da die Linsen sonst hart bleiben. Zuerst Beluga-Linsen, etwas später rote Linsen hinzufügen. Gegen Ende der Kochzeit würzen und nach Bedarf und Geschmack getrocknete Algen hinzufügen. Hitze reduzieren und noch etwas warten bis die Algen die richtige Konsistenz bekommen haben. Nochmals abschmecken, heiß servieren.
Als Hauptmahlzeit reicht man dazu gekochten Reis. (Frauen zwei Schalen, Männer drei Schalen).

Tip:

vegan. Belugalinsen gelten als *Kaviar* in der vegetarischen Kochkunst.

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum