AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
10 Besucher online

Das Vergleichen ist das Ende des Glücks und der Anfang der Unzufriedenheit. (Sören Kierkegaard)

20. Oktober 2017 Namenstag: Wendelin, Vitalis
Noch weitere 65 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (07:19)


Rezeptindex

Linsensuppe mit Algen

Thema: Suppen
Rezeptkategorie: Rezepte mit Linsen, Algen
(11009 Aufrufe)


Zutaten für Linsensuppe mit Algen:

Zutaten: schwarze Linsen (Belugalinsen), rote Linsen, Wasser, Salz, getrocknete Algen.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Linsensuppe mit Algen:

Linsen in Wasser kochen lassen bis sie weich sind, es sollte noch nicht gesalzen werden, da die Linsen sonst hart bleiben. Zuerst Beluga-Linsen, etwas später rote Linsen hinzufügen. Gegen Ende der Kochzeit würzen und nach Bedarf und Geschmack getrocknete Algen hinzufügen. Hitze reduzieren und noch etwas warten bis die Algen die richtige Konsistenz bekommen haben. Nochmals abschmecken, heiß servieren.
Als Hauptmahlzeit reicht man dazu gekochten Reis. (Frauen zwei Schalen, Männer drei Schalen).

Tip:

vegan. Belugalinsen gelten als *Kaviar* in der vegetarischen Kochkunst.

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum