AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
11 Besucher online

Die Philosophie ist eine Art Rache an der Wirklichkeit (Friedrich Nietzsche)

29. Juni 2017 Namenstag: Apostel Petrus und Paulus



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
St. Peter und Paul klar, bringt ein gutes Jahr.



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Peter und Paul hat Wasser im Maul.
Noch weitere 177 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (14:33)

Partnersuche und Singleboersen

Rezeptindex

Maiskugeln mit Rosinen, Walnüssen und Feigen

Thema: Weihnachtsbäckerei
Rezeptkategorie: Rezepte mit Kukuruz
(11365 Aufrufe)


Zutaten für Maiskugeln mit Rosinen, Walnüssen und Feigen:

1 Handvoll Rosinen, Walnußkerne (geschält), 1 Handvoll Pinienkerne, 1 Handvoll getrockneter Feigen, 1 EL Zucker, 250g Maismehl, 2 EL Olivenöl, Salz.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Maiskugeln mit Rosinen, Walnüssen und Feigen:

Backrohr auf 180° vorheizen. Die Rosinen werden in lauwarmem Wasser eingeweicht (man kann auch etwas Rum hinzufügen). Die Nüsse mit den Pinienkernen hacken. Die getrockneten Feigen in kleine Stückchen schneiden. Rosinen, Nüsse, Feigen, Maismehl mit 1 EL Zucker, 1EL Öl und einer Prise Salz in einer Schüssel vermengen. Mit einem Holzlöffel zu einer glatten Masse verrühren. Kleine Bällchen formen. Mit dem restlichen Öl ein Backblech bestreichen und die Bällchen darauf legen. Leicht andrücken. Bei ca. 180° hellbraun backen.





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum