AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
10 Besucher online

Jeder Mensch hat die Chance, mindestens einen Teil der Welt zu verbessern, nämlich sich selbst. (Paul Anton de Lagarde)

18. Oktober 2017 Namenstag: Evangelist Lukas, Gwendolina



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Wer an Lukas Roggen streut, es im Jahr drauf nicht bereut.
Noch weitere 66 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (20:40)

Partnersuche und Singleboersen

Rezeptindex

Makronen

Thema: Weihnachtsbäckerei
Rezeptkategorie: Rezepte mit Mandel
(12633 Aufrufe)


Zutaten für Makronen:

250g Mandeln (geschält und gemahlen), 250g Zucker, 4 Eiweiß, Prise Salz;

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Makronen:

Eiklar wird mit einer Prise Salz zu festem Schnee geschlagen und unter das Mandel-Zuckergemsich gehoben. Mit einem Löffel kleine Häufchen abstechen und auf einem Kuchenblech backen bis sie sich gelb färben.

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum