AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
9 Besucher online

Der Beginn der Weisheit ist Geduld (Muzaffer Ozak)

23. August 2017
Ende der Hitze - Chushu
Namenstag: Rosa von Lima, Richildis
Noch weitere 122 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (21:36)

Partnersuche und Singleboersen

Rezeptindex

Makronen

Thema: Weihnachtsbäckerei
Rezeptkategorie: Rezepte mit Mandel
(12587 Aufrufe)


Zutaten für Makronen:

250g Mandeln (geschält und gemahlen), 250g Zucker, 4 Eiweiß, Prise Salz;

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Makronen:

Eiklar wird mit einer Prise Salz zu festem Schnee geschlagen und unter das Mandel-Zuckergemsich gehoben. Mit einem Löffel kleine Häufchen abstechen und auf einem Kuchenblech backen bis sie sich gelb färben.

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum