AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
11 Besucher online

Die Philosophie ist eine Art Rache an der Wirklichkeit (Friedrich Nietzsche)

29. Juni 2017 Namenstag: Apostel Petrus und Paulus



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
St. Peter und Paul klar, bringt ein gutes Jahr.



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Peter und Paul hat Wasser im Maul.
Noch weitere 178 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (12:52)

Partnersuche und Singleboersen

Rezeptindex

Marillenjam

Thema: einkochen
Rezeptkategorie: Rezepte mit Marillen
(13368 Aufrufe)


Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Marillenjam:

1 kg reife und weiche Marillen, ungeschält, werden halbiert, die Kerne entfernt und die Marillen mit 50 dag Zucker ungefähr eine halbe Stunde langsam kochen gelassen. Unterdessen wird der vierte Teil der Marillenkerne aufgeschlagen, diese geschält und mit Jam mitgekocht. Der nun eingekochte Jam wird samt den Kernen in Gläser gefüllt, auf jedes Glas lege man eine in Weingeist getauchte Papierscheibe und verbinde die Gläser mit Pergament.





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum