Ich konnte schon früh zeichnen wie Raffael, aber ich habe ein Leben lang dazu gebraucht, wieder zeichnen zu lernen wie ein Kind (Pablo Picasso)

20. Jänner 2018 Namenstag: Fabian, Sebastian



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
An Fabian und Sebastian fängt Baum und Tag zu wachsen an.



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Tanzen Fabian schon die Mücken, muß man den Kühen das Futter bezwicken.
Noch weitere -28 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (16:07)

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Maronicreme (Kastanienmarmelade)

Thema: einkochen
Rezeptkategorie: Rezepte mit Maroni
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Zutaten für Maronicreme (Kastanienmarmelade):

500g Maroni, 250g Zucker, 1/4Liter Wasser, 3EL Rum;

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Maronicreme (Kastanienmarmelade):

Maroni sorgfältig waschen, einschneiden und in kochendes Wasser legen. Weichkochen. Mit einem Schaumlöffel herausgeben und auf einem Tuch abtropfen lassen. Solange die Maroni noch warm sind - schälen. In der Zwischenzeit wird der Zucker in 1/4Liter warmen Wasser aufgelöst. Die Zuckerwasserlösung gemeinsam mit den geschälten Maroni im Mixer pürieren. Dannach für ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Wenn eine schöne cremige Konsistenz erreicht wurde, wird der Topf vom Herd genommen und der Rum eingerührt.
Die Creme noch warm in gereinigte, und mit Rum ausgespülte, Schraubgläser füllen.

Quelle: www.naturverstand.at





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