AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
10 Besucher online

Die wahren Entdeckungsreisen bestehen nicht darin, neue Landschaften aufzusuchen, sondern neue Augen zu haben (Marcel Proust)

21. August 2017 Namenstag: Pius X., Balduin
Noch weitere 125 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (01:07)

Partnersuche und Singleboersen

Rezeptindex

Nockerl

Thema: Beilagen
Rezeptkategorie: Rezepte mit
(13735 Aufrufe)


Zutaten für Nockerl:

500g Mehl, 1 Ei, Salz, 60g lauwarme, zerlassene Butter, Wasser (nach Bedarf).

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Nockerl:

Aus den Zutaten einen feinen Teig herstellen. Mit zwei kleinen Löffeln Nockerl abstechen. Diese für ca. 10 Minuten in kochendes Salzwasser legen. Dannach abseihen, mit kaltem Wasser abschrecken und in heissem Fett schwenken.

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum