Schildkröten können dir mehr über den Weg erzählen als Hasen (Aus China)

11. Dezember 2017 Namenstag: Damasus, Arthur
Noch weitere 12 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (18:04)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Nockerl

Thema: Beilagen
Rezeptkategorie: Rezepte mit
(13840 Aufrufe)


Zutaten für Nockerl:

500g Mehl, 1 Ei, Salz, 60g lauwarme, zerlassene Butter, Wasser (nach Bedarf).

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Nockerl:

Aus den Zutaten einen feinen Teig herstellen. Mit zwei kleinen Löffeln Nockerl abstechen. Diese für ca. 10 Minuten in kochendes Salzwasser legen. Dannach abseihen, mit kaltem Wasser abschrecken und in heissem Fett schwenken.

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum