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Lernen, ohne nachzudenken, ist verlorene Zeit; nachzudenken ohne zu lernen ist von Übel. (Konfuzius)

21. Oktober 2017 Namenstag: Ursula, Irmtraud



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Sankt Ursula Beginn zeigt auf den Winter hin.
Noch weitere 63 Tage bis Weihnachten

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Okaralaibchen mit Rosmarin

Thema: Okararezepte
Rezeptkategorie: Rezepte mit Rosmarin
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Zutaten für Okaralaibchen mit Rosmarin:

100g Dinkelflocken, Okara, gekochter Reis, Tomatenmark, Senf, Salz, Rosmarin, Olivenöl, Zitronen, Salz. Semmelbrösel, Fett zum Herausbacken. Zitronensaft.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Okaralaibchen mit Rosmarin:

Die Dinkelflocken in warmer Suppe quellen lassen, den gekochten Reis und das Okara mit den Flocken vermengen. Mit Senf, Salz, Tomatenmark abschmecken. Die Rosmarinnadeln klein schneiden und in Olivenöl kurz erhitzen.
Aus der Masse Laibchen formen. Mit den Semmelbröseln panieren. In heißem Fett herausbacken. Da die Masse auch *roh* geniessbar ist, muß man die Laberln nicht so lange im Fett belassen.
Wissenswertes:
Okara ist der Pressrückstand der Sojabohnen. Entsteht bei der Herstellung von Sojamilch bzw. Tofu. Gebackene Gerichte immer mit etwas Zitrone beträufeln. Das macht sie bekömmlicher und ergänzt geschmacklich.

Tip:

Vegan. Ein herrliches Rezept ohne Ei und auch ohne Milchprodukte.
Passt zu: Blattsalat

Quelle: www.naturverstand.at





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