AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
9 Besucher online

Die Philosophie ist eine Art Rache an der Wirklichkeit (Friedrich Nietzsche)

29. Juni 2017 Namenstag: Apostel Petrus und Paulus



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
St. Peter und Paul klar, bringt ein gutes Jahr.



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Peter und Paul hat Wasser im Maul.
Noch weitere 177 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (14:35)

Partnersuche und Singleboersen

Rezeptindex

Olivenbrot

Thema: Brot - Gebäck
Rezeptkategorie: Rezepte mit Oliven
(12321 Aufrufe)


Zutaten für Olivenbrot:

400g Mehl, 250g Oliven (grün), 3 EL Olivenöl, Salz.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Olivenbrot:

Mehl und Salz mischen. Unter Zugabe von lauwarmem Wasser zu einem mittelfesten Teig kneten. 1/2 Stunde zugedeckt rasten lassen. Backrohr auf 200°C vorheizen. Die entkernten Oliven zerkleinern und in den Teig einarbeiten. Das Backblech mit Öl bestreichen und den Teig ca. 2cm dick auflegen. Einige Oliven halbieren und darauf verteilen. Im Backrohr bei 200°C ca. 25 Minuten backen.





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum