AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
10 Besucher online

Nichts ist interessant, wenn du nicht interessiert bist (Helen MacInness)

20. August 2017 Namenstag: Bernhard, Ronald
Noch weitere 126 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (12:00)

Partnersuche und Singleboersen

Rezeptindex

Olivenbrot

Thema: Brot - Gebäck
Rezeptkategorie: Rezepte mit Oliven
(12357 Aufrufe)


Zutaten für Olivenbrot:

400g Mehl, 250g Oliven (grün), 3 EL Olivenöl, Salz.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Olivenbrot:

Mehl und Salz mischen. Unter Zugabe von lauwarmem Wasser zu einem mittelfesten Teig kneten. 1/2 Stunde zugedeckt rasten lassen. Backrohr auf 200°C vorheizen. Die entkernten Oliven zerkleinern und in den Teig einarbeiten. Das Backblech mit Öl bestreichen und den Teig ca. 2cm dick auflegen. Einige Oliven halbieren und darauf verteilen. Im Backrohr bei 200°C ca. 25 Minuten backen.





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum