AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
13 Besucher online

Lernen, ohne nachzudenken, ist verlorene Zeit; nachzudenken ohne zu lernen ist von Übel. (Konfuzius)

21. Oktober 2017 Namenstag: Ursula, Irmtraud



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Sankt Ursula Beginn zeigt auf den Winter hin.
Noch weitere 63 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (23:22)


Rezeptindex

Palatschinken mit Tofu und Sauerampfer

Thema: Tofurezepte
Rezeptkategorie: Rezepte mit Sauerampfer, Tofu
(11831 Aufrufe)


Zutaten für Palatschinken mit Tofu und Sauerampfer:

Palatschinken, Tofuhaut (getrocknet), Sauerampferblätter, Erdnußbutter, Senf, Sojasauce, Essig.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Palatschinken mit Tofu und Sauerampfer:

Die getrocknete Tofuhaut bekommt man im guten Asiafachmarkt. Sie wird am Vortag in etwas lauwarmen Wasser eingeweicht und am nächsten Tag mit Gemüsesuppe gekocht, bis sie weich ist. Palatschinken backen. Aus Erdnußbutter, Senf, Sojasauce eine würzige Paste rühren. Die Palatschinken damit bestreichen.Mit Sauerampferblättern belegen, je eine Stange der Tofuhaut mitrollen. Die Palatschinken in Röllchen schneiden. Zuvor mit Zahnstochern feststecken.
Palatschinkenteig, Sauerampfer, Erdnußbutter und Tofuhaut bilden hier eine geschmacklich hervorragende Kombination.

Tip:

vegetarisch (Palatschinken mit Ei), dieses Gericht ist sehr gut vorzubereiten, und es hat mir auch großes Lob einer befreundeten Meisterin der chinesischen Kochkunst eingebracht.

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum