Palatschinken mit Tofu und Sauerampfer,Tofurezepte, Rezepte mit Sauerampfer, Tofu

Rezepte mit Naturverstand

Palatschinken mit Tofu und Sauerampfer

Thema: Tofurezepte
Rezeptkategorie: Rezepte mit Sauerampfer, Tofu



Zutaten für Palatschinken mit Tofu und Sauerampfer:

Palatschinken, Tofuhaut (getrocknet), Sauerampferblätter, Erdnußbutter, Senf, Sojasauce, Essig.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Palatschinken mit Tofu und Sauerampfer:

Die getrocknete Tofuhaut bekommt man im guten Asiafachmarkt. Sie wird am Vortag in etwas lauwarmen Wasser eingeweicht und am nächsten Tag mit Gemüsesuppe gekocht, bis sie weich ist. Palatschinken backen. Aus Erdnußbutter, Senf, Sojasauce eine würzige Paste rühren. Die Palatschinken damit bestreichen.Mit Sauerampferblättern belegen, je eine Stange der Tofuhaut mitrollen. Die Palatschinken in Röllchen schneiden. Zuvor mit Zahnstochern feststecken.
Palatschinkenteig, Sauerampfer, Erdnußbutter und Tofuhaut bilden hier eine geschmacklich hervorragende Kombination.

Tip:

vegetarisch (Palatschinken mit Ei), dieses Gericht ist sehr gut vorzubereiten, und es hat mir auch großes Lob einer befreundeten Meisterin der chinesischen Kochkunst eingebracht.

Quelle: www.naturverstand.at