AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
14 Besucher online

In dieser Welt hat nur die Unbeständigkeit Bestand (Jonathan Swift)

27. Juni 2017
Siebenschläfer
Namenstag: Hemma, Cyrill



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Regnet es am Siebenschläfertag, der Regen sieben Wochen nicht weichen mag.
Noch weitere 180 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (08:52)

Partnersuche und Singleboersen

Rezeptindex

Paradeispüree - Tomatenmark

Thema: Zutaten
Rezeptkategorie: Rezepte mit Paradeiser
(12463 Aufrufe)


Zutaten für Paradeispüree - Tomatenmark:

Paradeiser, Sonnenblumenöl.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Paradeispüree - Tomatenmark:

Paradeispüree. Gut gereifte Paradeisäpfel werden halbiert, die Kerne herausgedrückt und der Saft durch ein Haarsieb gepreßt und sodann am Feuer stark eingekocht.Das Püree füllt man in kleine, weithalsige Flaschen, läßt es erkalten, gießt dann oben darauf etwas Tafelöl, damit die obere Schichte nicht vertrocknet und verkorkt die Flaschen.

Tip:

vegan, wenn man ausreichend Paradeiser geerntet hat, und diese für die kalte Jahreszeit haltbar machen möchte.

Quelle: "Das Glück im Hause, Wirtschafts und Kochbuch von Maria Kneid u. Erna Steikler" ca. 100 Jahre alt





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum