AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
11 Besucher online

Nichts ist interessant, wenn du nicht interessiert bist (Helen MacInness)

20. August 2017 Namenstag: Bernhard, Ronald
Noch weitere 126 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (11:57)

Partnersuche und Singleboersen

Rezeptindex

Paradeissauce

Thema: Saucen
Rezeptkategorie: Rezepte mit Paradeiser
(13041 Aufrufe)


Zutaten für Paradeissauce:

Paradeiser, Zwiebel, Zucker, Mehl+Butter (Einbrenn), Salz, Zitronensaft

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Paradeissauce:

Paradeisäpfel werden geputzt, gewaschen, in die Hälfte gebrochen und auf in Fett angerösteten Zwiebeln mit etwas Wasser weich gedünstet und passiert. Dies wird in eine lichte Einbrenn gemischt, mit Wasser aufgegossen, Salz, Zucker und Zitronensaft nach Geschmack dazu geben. Man läßt die Sauce eine Weile kochen und gibt Kartoffelstücke oder Reis dazu.

Quelle: "Das Glück im Hause, Wirtschafts und Kochbuch von Maria Kneid u. Erna Steikler" ca. 100 Jahre alt





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum