Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling (Laotse)

25. April 2018
Internationaler Tag des Baumes
Namenstag: Evangelist Markus, Erwin



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Bauen um Markus schon die Schwalben, so gibt's viel Futter, Korn und Kalben.
Noch weitere -123 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (18:18)

QI GONG - TAI JISEMINARE - KURSEGALERIEKALENDERKONTAKT

Rezeptindex

Paradeissauce

Thema: Saucen
Rezeptkategorie: Rezepte mit Paradeiser
(13320 Aufrufe)


Zutaten für Paradeissauce:

Paradeiser, Zwiebel, Zucker, Mehl+Butter (Einbrenn), Salz, Zitronensaft

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Paradeissauce:

Paradeisäpfel werden geputzt, gewaschen, in die Hälfte gebrochen und auf in Fett angerösteten Zwiebeln mit etwas Wasser weich gedünstet und passiert. Dies wird in eine lichte Einbrenn gemischt, mit Wasser aufgegossen, Salz, Zucker und Zitronensaft nach Geschmack dazu geben. Man läßt die Sauce eine Weile kochen und gibt Kartoffelstücke oder Reis dazu.

Quelle: "Das Glück im Hause, Wirtschafts und Kochbuch von Maria Kneid u. Erna Steikler" ca. 100 Jahre alt





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2018www.naturverstand.at

Impressum