AKTUELLESQI GONG - TAI JIBILDER - GALERIEKALENDER - REZEPTELINKSKONTAKT
10 Besucher online

Die Philosophie ist eine Art Rache an der Wirklichkeit (Friedrich Nietzsche)

29. Juni 2017 Namenstag: Apostel Petrus und Paulus



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
St. Peter und Paul klar, bringt ein gutes Jahr.



Der Bauernkalender für den heutigen Tag:
Peter und Paul hat Wasser im Maul.
Noch weitere 177 Tage bis Weihnachten

Z E N

Organuhr   (14:34)

Partnersuche und Singleboersen

Rezeptindex

Basilikumpesto

Thema: Pesto
Rezeptkategorie: Rezepte mit Basilikum,Olivenöl
(15557 Aufrufe)


Zutaten für Basilikumpesto:

80g Pinienkerne, 6-9 EL frische Basilikumblätter (gehackt), Knoblauchzehen, 100 g frisch geriebener Parmesan, ca. 1/8 l Olivenöl, Salz und Pfeffer.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Basilikumpesto:

Pinienkerne zerkleinern (am besten im Mixer oder Mörser), gehackte Basilikumblätter und zerdrückten Knoblauch dazugeben, gründlich mit dem geriebenen Parmesan vermischen, langsam das Olivenöl hinzufügen, Salz und Pfeffer nach Geschmack.

Tip:

vegan
Passt zu: Nudeln, Salatmarinade

Quelle: www.naturverstand.at





© Ingrid Bruckmüller 2002 - 2017www.naturverstand.at

Impressum