Für sein Tun und Lassen kann man keinen anderen zum Muster nehmen (Arthur Schopenhauer)

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Basilikumpesto

Thema: Pesto
Rezeptkategorie: Rezepte mit Basilikum,Olivenöl
(15855 Aufrufe)


Zutaten für Basilikumpesto:

80g Pinienkerne, 6-9 EL frische Basilikumblätter (gehackt), Knoblauchzehen, 100 g frisch geriebener Parmesan, ca. 1/8 l Olivenöl, Salz und Pfeffer.

Hinweis: 1 dag = 10g
Zubereitung - Basilikumpesto:

Pinienkerne zerkleinern (am besten im Mixer oder Mörser), gehackte Basilikumblätter und zerdrückten Knoblauch dazugeben, gründlich mit dem geriebenen Parmesan vermischen, langsam das Olivenöl hinzufügen, Salz und Pfeffer nach Geschmack.

Tip:

vegan
Passt zu: Nudeln, Salatmarinade

Quelle: www.naturverstand.at





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